Середа, 07 березня 2012, 19:44
Дорогі викладачки, співробітниці та студентки Факультету прикладної математики!
Щиро вітаємо вас із весняним квітчастим святом 8 березня! Бажаємо вам здійснення усіх ваших найкращих мрій, бажань, сподівань та починань. Нехай чоловіча турбота огортає вас не лише у цей день, а кожен день вашого життя. Нехай сонце завджи освітлює ваш життєвий шлях, а друзі хай будуть як міцна опора.

З повагою, колектив ФПМ

Мне присудили шесть недель за то, что я расписался, стоя на часах, и по той причине, что я не мог охранять "Скачать прога для скриншотов скачать"вверенный мне пост в тот "аннуитетный кредит"момент, когда расписывался на стене.

То было сердце полковника Вискарры.

Мы "автокредит под залог"обязаны выполнить вытекающие из контракта обязательства, и мы попытаемся сделать все от нас зависящее.

Я никого не увидел ни по пути, ни около форта.

Знаю, ответила Беатрис, мило улыбнувшись.

Они все были молоды старшему не больше тридцати лет.

Несомненно, кивнула мать Иоанна.

Но каждый раз, когда Гор приходит, правящий Лорд проводит испытание.

Вы знаете, что умирать нам так же тяжело, как и вам!

Большую часть дня Джей провел "Скачать игру русская рыбалка на андроид"рядом с Транто, а когда фант проснулся, он сразу увидел сидевшего рядом мальчика.

Прямо у входа он увидел великана огромного, с косматой бородой и длинными волосами, никогда не знавшими гребня.

Комната осветилась ярким светом.

Холран скорчил гримасу и прервал связь, прикидывая "Атлас автомобильных дорог. Западная Европа, страны Балтии, Россия, Беларусь, Украина, Молдова"в уме, нельзя ли как-нибудь снять Совет "Основы безопасности жизнедеятельности. Учебник для учащихся 9 класса общеобразоват. учреждений"с якоря и отправить его по реке вечности.

Кэтрин глядела на меня взволнованно, "Мой сыночек день за днем. Дневник развития от рождения до года"очевидно, чувствуя, ""...Расстрелять!""что я могу умереть прямо у нее на глазах.

У нас разное направление мыслей и разные "Один день"планы относительно цели использования Силы.

Я вообще-то не уверен, что "Москва слезам не верит"отправлюсь с ним повидаться.

На том заседании было решено, что зачисление "Формы и содержание мышления"в университет в "Все о цветах в вашем саду"качестве студента дневного отделения включает в себя обязательность получения "Чудесные тарелочки. Поделки из тарелки"степени.

Каменный дом не может так просто исчезнуть под слоем земли, и уж, конечно, "Бой тигров в долине. В 2-х томах. Том 2"поисковые группы не пройдут мимо свежего холма, невесть откуда появившегося в окрестностях Бата.

Он "скачать сборник классической музыки торрента" отщипнул ломтик хлеба для себя "скачать плагины для майнкрафт" и принялся потягивать маленькими глотками "джони тест игры гонки" тот же самый напиток.

Все посетители трактира повернули головы и стали глядеть на "скачать программу для прошивки телефонов самсунгов" Мака в ожидании ответа.

Черт побери, выдохнул "скачать spider player" диспетчер, неопознанный звездолет столкнулся с Луной, и я единственный, "скачать песню вместе весело шагать" кто это видел.

Ушли, печально вздохнул Транто.

Потом я провел Висс из этой "скачать альбом клубную музыку" комнаты в мою любимую гостиную.

Вас доставили сюда в определенный момент времени.

Мне кажется, "Четыре ключа к маркетингу услуг" элишиты что-то готовят.

Он внезапно оборачивался и "Лучшие рестораны Москвы Справочник 2012" делал жесты в "Рейс на эшафот" сторону своих невидимых спутников.

Рыча, он "Репка" повернулся и пополз назад к реке.

Четыре коротких и "Прекрасная куртизанка" острых металлических конечности "Без права на жизнь" подрагивают у его боков.

В "Правоохранительные органы Петухов" конце концов Келси включил связь второго уровня и "Большая книга сказок" сообщил Квинану, что освободился.

Он "Конек-горбунок" прошел мимо группы стоявших "Я и моя хлебопечка" камней, и все они, казалось, имели лица и, открыв рты, пели песни ветров.

Останнє оновлення ( Субота, 29 червня 2013, 07:05 )
 
Понеділок, 05 березня 2012, 15:29

Математики знову найкращі!!!

На першому загальноуніверситетському конкурсі “Заспівай з викладачем” яскраву та переконливу перемогу здобув дует факультету прикладної математики.

Сім дуетів з різних факультетів боролися за перемогу у фіналі конкурсу, який відбувся другого березня у Палаці Академічному. Наш факультет гідно представили викладач Тарас Олегович Лукашів та студентка Тетяна Кнігніцька, які за примхою долі витягли перший порядковий номер для участі у конкурсній програмі; як виявилося згодом, цей номер став для них не лише щасливим, але й доленосним!

Останнє оновлення ( Середа, 17 липня 2013, 17:09 ) Детальніше...
 
Неділя, 04 березня 2012, 18:17
ФПМ виграв конкурс "Заспівай з викладачем"!
2 березня у конкурсі «Заспівай з викладачем» у Чернівцях змагалися вісім пар з різних факультетів ЧНУ. Попри те, що участь у змаганні брали викладачі та студенти з більш співочих факультетів (філологічний, філософсько-теологічний), перемогу виборола пара з математичного факультету викладача Тараса Олеговича Лукашіва та студентки 5 курсу Тетяни Кнігницької.
Останнє оновлення ( П'ятниця, 05 липня 2013, 05:52 ) Детальніше...
 
Вівторок, 14 лютого 2012, 15:41
З Днем святого Валентина!
Вітаємо студентів і весь викладацький колектив Факультету прикладної математики з Днем святого Валентина. Нехай кохана людина завжди буде поруч із вами!

Нехай у вашім серці завжди живе любов!
Людина, яка любить, не пам’ятає зло.
Бажаємо вам також, щоб вас любили теж.
Без лестощів, всім серцем, відкрито і без меж!
Останнє оновлення ( Субота, 15 червня 2013, 00:20 ) Детальніше...
 
П'ятниця, 06 січня 2012, 17:16
З Різдвом Христовим! 
З Різдвом Христовим вітаємо усіх! Бажаємо приємних, теплих та веселих свят!

Если приходский священник утверждал, что походному алтарю не место в диване, то военный священник указывал, что тем "К югу от границы, на запад от солнца"менее его следовало переносить из дивана в ризницу костела, который посещается исключительно штатскими.

Когда о пощаде взмолится, ибо непонимание есть пытка, а Ильин так ни хрена и не понимал.

Она подпрыгивала и вопила, и, казалось, не замечала, что Аберкромби своей лапой обнимал ее.

Я в первый раз начинаю "SolidWorks 2011 на примерах (+ CD)"чувствовать, что мы берем ситуацию под свой контроль, сказал президент.

На то, чтобы нанять водителей, которые не знают, на кого работают.

Когда настали тяжелые "черная молния скачать"времена, мой отец, предыдущий Санни Джо, сумел прокормить племя.

Глаза "Большая книга 15-минутных тренировок для мужчин"Воана, открытые и живые, смотрели на меня с "Падший клинок"откинутой на спинку сиденья головы спокойным взглядом.

Она думает, что Виленд это "Православная энциклопедия: Полная домашняя книга верующего"замаскированный Джелерак, и что он "Тайная жизнь вредителей"старается прорваться в свой собственный Замок, так как "Бухгалтерский и налоговый учет в "1С:Бухгалтерии 8" 2.0"слишком ослаб от ран, полученных на Севере, чтобы воспользоваться "Заир"своими обычными могущественными средствами.

Ким вышла из-за тонкого кисейного занавеса, за которым укрывала "Каббала о сексе. Дарите любовь, дарите свет"свою наготу, и скользнула в халат.

Честно говоря, они просто "Теория государства и права. Схемы с комментариями. Учебное пособие"не могут этого сделать, "Практический курс английского языка: 3 курс: Учебник для студентов высших учебных заведений"но боятся в этом признаться.

Теперь он "Наука логики"припоминал, что Джадсон вскоре после обеда вышел видимо, на прогулку.

Мистер Моллой посмотрел на миссис Моллой.

Его прикосновение не "Николай 1" обжигало, ласково "Обман и обольщение" касаясь ее ладоней.

Охваченный ужасом, Джон мгновенно "Направленная медитация..." проснулся.

Не стоило "Завтра мы будем вместе" беспокоить их в те последние часы, "Никто не должен знать" которые всякий человек хотел "Очерки по жанровой стилистике текста" бы посвятить "Фотография Справочник" подведению итогов.

И напоследок я "Русский язык 5 кл. Тесты для промежут. аттест." оставил посещение квартала религиозных "Тесты по русскому языку 2 кл ч.2" заведений.

Солнце уже взошло, но "Большая книга заданий по русскому языку 1-4 кл." на небе появились тучи.

Каменное Лицо приказал своим людям остановиться.

К "АПК РФ" принцу подошел еще один рыцарь высокий, седобородый "Признания беззастенчивых предпринимателей" мужчина с орлиным взором и тонкими губами по всем "Капкан на амура" признакам, лицо официальное.

Карлос едва "Если у ребенка кашель" снизошел до каких бы "Р Любимые мультфильмы для девочек" то ни было приготовлений.

Я никогда не "Муми-тролль и пес Юнк" думала о подобных вещах.

И он продолжал закачивать свою "Методы математической статистики в аналитической химии. Учебное пособие" информацию.

Наконец-то у нас за "Преданность и предательство" рулем оказался кто-то не совсем безмозглый!

Нож "Звезды светят на потолке" и щит это не совсем то, "Здоровье и болезни" с чем он привык заниматься в университете.

Останнє оновлення ( Неділя, 03 листопада 2013, 01:22 )
 

Сторінка 22 з 28

<< Початок < Попередня 21 22 23 24 25 26 27 28 Наступна > Кінець >>